Витамин В9 CHIKALAB Метилфолат таблетки 60 шт.

Chikalab
900,00
р.
Лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос. В9 – водорастворимый витамин. Впервые он был выделен из листьев шпината, но уже за 20 лет до этого была установлена роль печени и дрожжей в терапии мегалобластической анемии – состояния, развивающегося при дефиците В9.Витамин В9 поступает в организм с пищей. Он содержится в бобах, петрушке, салате, капусте, томатах, шпинате, спарже, печени, почках, мясе, грибах, дрожжах и разрушается при высоких температурах. Часть витамина В9 вырабатывается микрофлорой кишечника в присутствии парааминобензойной кислоты. Кроме того, в печени и почках есть запасы фолацина, которые могут компенсировать недостаточное его поступление в течение нескольких месяцев. Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%. Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи.
Витамин В9 CHIKALAB Метилфолат таблетки 60 шт. можно заказать и забрать в любом удобном пункте выдачи заказов вашего города.витамин В9 CHIKALAB Метилфолат таблетки 60 шт. по выгодным ценам на Мегамаркет.

Страна-производитель: Латвия

Форма выпуска: таблетки

Назначение: для волос, кожи и ногтей; для детокса и очищения; для поддержания здорового образа жизни

Срок годности препарата, в месяцах: 24

Примечание: Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Состав: L-5-метилтетрагидрофолат, диоксид кремния аморфный, стеарат магния, Целлюлоза микрокристаллическая, кальция гидрогенфосфат

Click to order