Панбиолакт (60 капсул)

ООО «Артлайф»
2074,00
р.
Панбиолакт — синбиотик нового поколения, при разработке которого использованы современные представления о биоценозе и достижения науки в области биотехнологий.

Создан на основе консорциума пробиотических штаммов, пребиотических веществ, ферментов и цистеина. Обеспечивает эффективную регуляцию и поддержание кишечного гомеостаза и микробиоценоза кишечника. Подходит для потребителей с непереносимостью молочного белка.
  • способствует восстановлению нормофлоры и микроэкологии кишечника
  • позволяет дополнительно регулировать процессы, сопутствующие дисбактериозу (накопление шлаков и токсинов, воспаления слизистой оболочки кишечника)
  • безопасен для потребителей с непереносимостью молочных продуктов
  • позволяет значительно снизить продолжительность терапии дисбиоза ввиду высокой концентрации колониеобразующих единиц в суточной дозе, способности бактериальных штаммов к колонизации кишечника и подавлению патогенных микробов

БАД «Панбиолакт» может быть использован:
  • для восстановления нормального микробиоценоза кишечника после воздействия неблагоприятных факторов, в т.ч. после тяжелых заболеваний, антибактериальной, гормональной, химио- или лучевой терапии;
  • в качестве дополнительного средства при нарушениях работы пищеварительной системы (диарея, диспептические расстройства, метеоризм, отравления и др.), кишечных инфекциях, кандидозах;
  • при аллергических заболеваниях и атопическом дерматите;
  • для предотвращения кишечных расстройств при смене рациона, климата, в поездках.

Пробиотические бактерии
Комплекс содержит 7 штаммов живых бифидо- и лактобактерий, пропионовокислых микроорганизмов в концентрации 5,6 миллиарда (5,6x109) КОЕ/ 2 капсулы.
Бактериальные штаммы:
  • физиологичны для кишечника взрослого человека
  • обладают высокой способностью к активному воспроизводству и колонизации эпителия
  • проявляют высокую антагонистическую активность по отношению к патогенным микроорганизмам
  • выращены на безмолочных средах: не содержат лактозу и белки молока, безопасны для людей с пищевой чувствительностью к молочным продуктам
  • защищены технологией микрокапсулирования от агрессивных факторов пищеварительной среды
  • обладают высокой метаболической активностью: способны продуцировать минорные сахара (маннозу, рибозу и др.) из растительных олигосахаридов, триглицериды и органические кислоты - важнейшие субстраты для обмена белков, жиров и углеводов
  • способствуют увеличению численности собственной полезной микрофлоры кишечника, восстановлению микробного баланса, снижению проницаемости и воспалений кишечного эпителия, стимулируют активность иммунитета

Пребиотические компоненты
Порошок топинамбура (источник инулина) служит питательной средой и способствует избирательной стимуляции роста, метаболической активности и восстановлению численности пробиотической микрофлоры кишечника. Парааминобензойная кислота (витамин B10) является фактором роста пробиотических бактерий, способствует поддержанию микробного равновесия в кишечнике, стимулирует выработку интерферонов, усиливает защитную функцию организма. Усиление синбиотической формулы ферментами и цистеином, позволяет дополнительно регулировать процессы, сопутствующие дисбактериозу (накопление шлаков и токсинов, воспаления слизистой оболочки кишечника).

Ферменты
Помогают расщеплению компонентов пищи, усвоение которых часто нарушается в результате дисбактериозов, кишечных инфекций, нарушений в работе желудка, печени и желчного пузыря; предотвращают процессы брожения и гниения, препятствуют накоплению эндотоксинов, размножению грибковой флоры. Папаин катализирует гидролиз белков. Лактаза способствует усвоению молочных продуктов.

Цистеин
Усиливает неспецифическую барьерную функцию кишечника: повышает синтез муцинов, защищающих эпителий кишечника от воздействия пищеварительных соков, микроорганизмов и токсинов, способствует восстановлению его целостности, оказывает противовоспалительное действие, способствует устранению симптомов синдрома раздраженного кишечника, способствует росту полезной микробиоты.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день, во время еды. Продолжительность приема 30 дней. По рекомендации врача курс приема может быть изменен.

Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки – 15 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 20 г.

Энергетическая ценность 100 грамм продукта: 920 кДж / 220 ккал.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав: топинамбура клубень (порошок), биомассы бактерий селективные сухие Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobaсillus acidophilus, Propionibacterium freudenreichii, лактаза, парааминобензойная кислота, папаин, цистеин, никотинамид, рибофлавин.

Вспомогательные вещества: пеллеты нейтральные (носитель), тальк (агент антислеживающий), кремния диоксид (Неосил GP) (агент антислеживающий), инулин (носитель), кальция стеарат (агент антислеживающий), шеллак (носитель), гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), полиэтиленоксид (носитель), капсула желатиновая (желатин, глицерин).

Срок годности: 1 год со дня изготовления.

Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Свидетельство о государственной регистрации № КZ.16.01.98.003.Е.001064.12.19 от 12.12.201

Click to order