Фитолизат Антипаразитарный

ООО "ВЕДАГЕНЕТИКА"
790,00
р.
Из чего состоит Фитолизат Антипаразитарный

Фитолизат Антипаразитарный – это уникальное сочетание бактериальных лизатов и экстрактов 9 лекарственных растений для поддержания здоровья сердца и восстановления микрофлоры кишечника.

Бактериальные лизаты - это продукты лизиса (разрушения клеточной оболочки) пробиотических бактерий. Обладают выраженным иммуномодулирующим и антибактериальным действием, что способствует поддержанию местного антипаразитарного иммунитета. Оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие, восстанавливают микрофлору.

Осина - обладает выраженным антигельминтным, противомикробным, противовоспалительным, желчегонным действием.

Семена тыквы - оказывают антигельминтное, антиоксидантное действие, улучшают пищеварение, содержат витамины и микроэлементы.

Крушина - хорошо очищает кишечник от продуктов жизнедеятельности паразитов и патогенных микробов, обладает мягким слабительным эффектом, позволяет бороться с запорами, улучшает моторику кишечника.

Куркума - природный антибиотик, подавляет гнилостную и условно-патогенную флору, оказывает выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие.

Черемша - обладает противовоспалительными, противопаразитарными свойствами, улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника.

Одуванчик - помогает бороться с паразитами в желчевыводящих путях и печени, оказывает антигельминтное, желчегонное, антибактериальное, спазмолитическое, слабительное действие.

Черный орех - оказывает противоглистное, противогрибковое, антибактериальное действие, способствует очищению печени, крови, кишечника и всего организма в целом от паразитов и продуктов их метаболизма, мощный природный антибиотик и антиоксидант.

Чеснок - оказывает выраженный антибактериальный эффект, подавляет развитие патогенной микрофлоры в кишечнике, уменьшает бродильные процессы в кишечнике, улучшает секрецию ферментов и желудочного сока, способствует лучшему усвоению пищи, ускоряет обменные процессы, обладает иммуномодулирующим действием.

Гудучи - очищает и восстанавливает печень при паразитарных заболеваниях, обладает антибактериальными, противовоспалительными, противоаллергическими свойствами. Одна из лучших противопаразитарных трав в Аюрведической медицине.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method