Порошок из проростков

SNEKO GOLD
450,00
р.

Проростки считаются одними из самых полезных суперфудов, ведь при прорастании в зернах резко увеличивается число активных веществ, в т.ч. ферментов, аминокислот и жирных кислот ОМЕГА-3, ОМЕГА-6. Смесь проростков - мощнейший микс пользы семи видов проростков: пшеницы, овса, ржи, льна, зеленой гречки, чечевицы и полбы.


Порошок проростков пшеницы - мощный стимулятор жизнедеятельности организма благодаря содержанию клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. Витамины Е, С и другие антиоксиданты способствуют повышению иммунитета, а также восстановлению после болезней.


Проростки полбы, наравне с другими проростками зерновых - один из самых лучших источников жизненной энергии. Содержат витамины, пищевые волокна, аминокислоты, жирные кислоты, микро- и макроэлементы. Употребление порошка проростков полбы способствует нормализации работы ЖКТ, снижению веса, улучшению работы нервной и эндокринной систем, снижению уровня холестерина и глюкозы в крови, улучшению состояния кожи, волос и ногтей, укреплению мужской силы, активизации физической и умственной активности. Продукт полезен для: укрепления иммунитета, оздоровления микрофлоры кишечника, улучшения обмена веществ, защиты от старения, детокса, укрепления и поддержания тонуса организма.


Проростки спельты, наравне с другими проростками зерновых -лучший суперфуд - один из самых лучших источников жизненной энергии. Содержит витамины, пищевые волокна, аминокислоты, жирные кислоты, микро- и макроэлементы. Употребление порошка проростков способствует нормализации работы ЖКТ, снижению веса, улучшению работы нервной и эндокринной систем, снижению уровня холестерина и глюкозы в крови, улучшению состояния кожи, волос и ногтей, укреплению мужской силы, активизации физической и умственной активности.


Порошок проростков ржи - мощный стимулятор жизнедеятельности организма, благодаря содержанию клетчатки, белков, витаминов, минеральных веществ и жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Способствует повышению иммунитета, а также восстановлению после болезней. Регулярное употребление порошка помогает для нормализации работы нервной системы, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, нормализует пищеварение и обмен веществ, способствуя снижению веса.


Порошок проростков овса укрепляет иммунитет, помогает выводить избыточную жидкость из организма, способствует очищению от шлаков и токсинов, снижает уровень холестерина, восстанавливает баланс тестостерона и эстрогена в организме, улучшает работу сердечной и нервной систем.


Порошок проростков чечевицы - это концентрированный комплекс питательных веществ в самой доступной для пищеварительной системы человека форме. Он помогает для оздоровления и укрепления организма, а также избавляет от многих болезней. Способствует укреплению иммунитета, особенно в период простудных и вирусных заболеваний, повышению уровня гемоглобина, улучшению работы ЖКТ и, как следствие, снижению веса, укреплению костной и мышечной ткани, улучшению состояния кожи, волос и ногтей, предупреждению заболеваний нервной системы.


Порошок из пророщенной зеленой гречки содержит полный набор веществ, необходимых для рационального питания: растительные белки, клетчатку с микроволокнами, витамины, микроэлементы и фитоферменты. Употребление проростков зеленой гречки способствует укреплению иммунитета, особенно в период простудных и вирусных заболеваний, очищению и детоксикации организма, улучшению состояния кожи, волос и ногтей, снижению возбудимости и нормализации работы нервной системы, улучшению работы печени и почек, повышению физической и умственной активности, снижению уровня холестерина и сахара.


Порошок проростков льна - мощнейший стимулятор жизнедеятельности организма. Особенно полезен для женщин. В нем содержатся в сбалансированном виде лигнаны, схожие по действию с женскими половыми гормонами, благодаря чему резко снижается риск возникновения рака молочной железы, а также достоверно сокращается возможность развития ожирения, особенно в пре- и постменопаузе. Комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега -6 и Омега-9 благотворно влияет на состояние иммунной и сердечно-сосудистой систем, снижает уровень "плохого" холестерина, способствует стабилизации уровня сахара в крови.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method