Активное вещество: сульфорафан, которое способствует нормализации гормонального фона, удаляет из организма лишний эстроген, что полезно при раке груди и матки. Это связано с содержанием в брокколи анти-канцерогенов, таких как бета-каротин, селен, витамины С, А, E, цинк, калий и аминокислоты.
Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.
Для восстановления и предупреждения вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
Полезны для предотвращения осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
Способствуют предупреждению гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
Для снижения риска онкологических заболеваний. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.
Не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуем проконсультироваться с врачом
Как принимать
В одной баночке 60 таблеток.
Прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца. Детям можно вводить в рацион вместе с прикормом.
Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта
НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексной терапии различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.
Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.
В Симбионтах содержится до 90 видов микробных тел (про-, пре-, метабиотики), а так же биоэлементы (очень важная часть для поддержания функций самих бактерий)
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жира – 1,5 г Белка – 12,8 г Углеводов – 14,3 г
Условия хранения: Хранить при температуре от -20 С до + 25 С, и относительной влажности не выше 85%.