Микробиотики МИКСТ с экстрактом косточки абрикоса

ООО "МКЦД"
1400,00
р.
  1. Уникальное сочетание противоопухолевого действия натурального витамина В17 (амигдалина) из косточек абрикоса, симбиоза лактобактерий, бифидобактерий, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий, богатой растительными волокнами и пектином растительной яблочной клетчатки, антибактериальных свойств клюквы и брусники из экологически чистых мест Карелии.
  2. Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
  3. Применяются также для поддержки и восстановления пассивного иммунитета при вирусной и инфекционной нагрузке, онкологии и аутоиммунных заболеваниях, для регенерации органов ЖКТ, предупреждения гастрита, панкреатита, холецистита, пиелонефрита, предотвращения запора, купирования отравлений, активизации метаболизма.
  4. Для восстановления и предупреждения вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
  5. Полезны против возможных осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
  6. Способствуют предотвращению гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
  7. Для снижения риска онкологических заболеваний. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуем проконсультироваться с врачом

Способ применения

В одной баночке 60 таблеток.

Прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца. Детям до 1 года.

Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта

Минимальный рекомендуемый курс приема 3 месяца.

Состав

  1. Состав: клетчатка яблочная, шрот из косточки абрикоса, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10⁷ КОЕ/г, сублимированные порошки клюквы и брусники, экстракт абрикосовой косточки.
  2. Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12;
— Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5;
— Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf;
— Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с.
3. В составе используются 100% натуральные ингредиенты, которые поддерживают метаболизм, помогают укреплять защитную выстилку кишечника, пищеварительную гармонию. Ингредиенты используются в насыщенном виде, с применением традиционных процессов отжима сока цельного растения, с последующей сублимацией. Результат - 100% естественное концентрирование без добавок и наполнителей.
4. НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексной борьбе с различными проблемами, связанными с пищеварением и иммунодефицитных состояний.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки 8,5 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,5 г

Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте.
После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в защищенном от света месте при температуре от +5 до +25 °С.

Энергетическая ценность
190 ккал/780 кДж

Срок годности:
24 месяца.

Комплексная пищевая добавка
Click to order