Синергисты: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА

ООО "НПО ЭМ-ЦЕНТР"
1400,00
р.
  1. Объединяют в себе антиоксидантную защиту черники, противоонкологическую активность витамина В17 и способность брокколи восстанавливать гормональный фон женского организма.
  2. Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
  3. В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.
  4. Для восстановления и предупреждения вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
  5. Полезны для предотвращения осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
  6. Способствуют предупреждению гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
  7. Для снижения риска онкологических заболеваний. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуем проконсультироваться с врачом

Состав


  1. Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", абрикос,черника, брокколи, экстракт красной капусты, экстракт генипы, экстракт шпината.
  2. НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексной терапии различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.
  3. Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.

Штаммы бактерий

  1. Bifidobacterium longum subsp.longum 58В
  2. Bifidobacterium bifidum 12
  3. Lactobacillus acidophilus IK
  4. Lactobacillus acidophilus 100-АШ
  5. Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf
  6. Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с
  7. Lactococcus lactis subsp. 748
  8. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 19
  9. Lactobacillus acidophilus H-5
  10. Streptococcus thermophilus КБД-1;
  11. Saccharomyces cerevisiae ( boulardii);
  12. Propionibacterium acidipropionici;
  13. Bifidobacterium longum subsp.longum DSM 20219;ATCC 15707;
  14. Acetobacter lovaniensis.
В Синергистах содержится до 90 видов микробных тел (про-, пре-, метабиотики), а так же биоэлементы (очень важная часть для поддержания функций самих бактерий)

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жира – 1,5 г
Белка – 46 г
Углеводов – 49,3 г

Условия хранения:
Хранить при температуре от -20 С до + 25 С, и относительной влажности не выше 85%.

Энергетическая ценность
274,7 ккал (1098,8 ДЖ)

Срок годности:
12 месяцев.

Сухой кисломолочный продукт
Click to order