Энзимобакт (60 капсул)

ООО «Артлайф»
2307,00
р.
Метаболическая детоксикация при дисбиозе и кандидозе. Средство специфической метаболической коррекции биоценоза кишечника при дисбиозе и кандидозе, с ферментами, В-глюканазой и метабиотиками.

Противомикробное и противогрибковое средство. Обладает сорбционным, противовоспалительным и регенерирующим действием.

Сорбционный комплекс:
Диоксид кремния — частицы этого вещества легко проникают между ворсинками кишечного эпителия, не повреждая их, связывают на своей поверхности широкий спектр как органических, так и неорганических токсичных веществ и выводят их из организма.
Хитозан — природный полисахарид, производное хитина. Обладает специфической сорбцией, способен связывать и выводить из организма: жирные кислоты (снижение всасывания жиров из кишечника); компоненты клеточных стенок патогенных бактерий (они являются очень сильными токсинами для нашего организма); ионы различных металлов.

Антибактериальный и противогрибковый комплекс:
Метабиотики — метафильтрат «Субтизим». Содержит комплекс биологически активных веществ, которые в процессе жизнедеятельности выделяют бактерии Bacillus subtilus, угнетающие патогенные и условно-патогенные микроорганизмы и разрушающие бета-глюканы клеточной стенки Candida Albicans.
Бета-глюконаза (целлюлаза) — фермент, который способен разрушать специфичные для Candida albicans связи в их клеточной стенке, что приводит к эффективному уничтожению клетки гриба на разных стадиях развития.

Пребиотики:
Растворимые пищевые волокна, стимулируют размножение и сохраняют видовое разнообразие пробиотических бактерий кишечника, восстанавливая микробиоценоз.

Ферменты:
Лизоцим — фермент, присутствующий в слизистых оболочках, защищает наш организм от патогенных микроорганизмов, разрушая стенки бактерий.
Бромелайн — растительный фермент, который ускоряет процессы репарации (восстановления и заживления) тканей, обладает противовоспалительным действием, улучшает реологические свойства крови, препятствует микротромбозам. Способствует снижению хронического воспаления, ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки кишечника.
Липаза — фермент, расщепляющий жиры.
Папаин — растительный фермент, помогающий быстро расщеплять белки для более комфортного усвоения организмом.

Принцип действия средства.
Входящие в состав компоненты:
  • связывают и выводят эндо- и экзотоксины;
  • подавляют рост патогенных бактерий, вирусов и грибков;
  • стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника;
  • содержат биологически-активные вещества, улучшающие состояние слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и нормализующие процессы пищеварения;
  • ферменты, входящие в состав средства, помогают эффективно расщеплять пищу, что способствует уменьшению процессов гниения и интоксикации в кишечнике.

Преимущества комплекса.
  1. Натуральный состав.
  2. Комплексное воздействие входящих компонентов — противогрибковое, антибактериальное, противовоспалительное средство с сорбирующим и пребиотическим компонентом.
  3. Содержит продукты биотехнологий нового поколения.
  4. Бактерии, использованные для производства метафильтратов, выращены на гипоаллергенных средах и безопасны для потребителей с непереносимостью лактозы и молочного белка.
  5. Жидкая форма увеличивает скорость усвоения и воздействия активных компонентов.
  6. Комплекс сорбентов широкого спектра действия и специализированная сорбция.

Показания к применению:
  • В составе комплексной терапии кандидозов различной локализации.
  • При эндотоксикозах, дисбактериозах, кишечных инфекциях.
  • При асептических воспалительных реакциях.
  • Для предотвращенияи инфекционных осложнений и улучшения общего состояния во время проведения химио- или лучевой терапии.
  • При вирусных и бактериальных инфекциях и их осложнениях.
  • До- и послеоперационные воспалительные процессы.

Прием 2 капсул (рекомендуемая суточная доза) обеспечит поступление: рутин 12 мг, растворимые пищевые волокна 200 мг.

Применение: принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Курс приёма 30 дней. По рекомендации врача курс приёма может быть изменен.

Энергетическая ценность 100 грамм продукта: 310 кДж / 75 ккал.

Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки – 11 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 0,1 г.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав: Постбиотический метафильтрат «Субтизим (Subtizym)» иммобилизированный на цеолите, Цеолит природный, «Полисорбовит», Растворимые пищевые волокна, Кремния диоксид (Неосил GP), Липаза, Бромелайн, Папаин, Целлюлаза, Рутин, Хитозан, Лизоцим гидрохлорид.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Свидетельство о государственной регистрации № KZ.16.01.98.003.E.000693.08.19 от 13.08.2019
Click to order