Месячный курс «Укрепление костей и суставов»

Ювикс-Фарм
2280,00
р.
Курс состоит из 3 упаковок «Наш Лецитин с витамином D3» и включает в себя 180 капсул. Курс рассчитан на 1,5 месяца.

Наш лецитин с витамином D3 – это безопасный дополнительный источник холекальциферола.


Благоприятно воздействует на сердце, печень, мозг, селезенку, желудочно-кишечный тракт, моче-половую систему, иммунную систему, почки, скелет.


Витамин D3 вырабатывается в организме самостоятельно, но только под воздействием солнечных лучей – ультрафиолета. Но вот в чем проблема: естественная выработка витамина D3 происходит только если на кожу падают лучи с длиной волны примерно 300 нм, что происходит где-то между 11 и 14 часами пополудни.

Как известно, именно в это время большинство детей находится в школах или детских садах, а взрослых – в различных учебных заведениях или на работе. А если еще учесть количество пасмурных дней в нашей стране, то становится совершенно понятно, что получить дефицит данного витамина вполне реально.

Известно, что кальций не усваивается без витамина D, в каком бы количестве он не поступал в организм. Результат: слабые волосы, разрушение зубов, воспалительные и дегенеративные проблемы с костным скелетом, рахитичные изменения скелета у детей раннего возраста.

У женщин витамин D3 – активный участник репродуктивной функции (контролирует выработку женского гормона эстрогена, отвечающего за нарушение овуляции и, в дальнейшем, к бесплодию. У беременных женщин достаток холекальциферола обеспечивает правильный рост и формирование плода.

Для детей с самого рождения также очень важно адекватное поступление витамина D3, особенно в первый год жизни. Именно в это время его скелет активно растет и развивается, поэтому так необходимо достаточное количество кальция в организме, усвоению которого, как уже говорилось ранее, и способствует витамин D3. При их недостаточном поступлении вполне вероятно развитие рахита – расстройства костеобразования и минерализации костей.

Помимо этого, витамин D3 является предшественником мужского гормона тестостерона, дефицит которого может привести к таким изменениям, как повышение тембра голоса, задержка роста на лице (борода, усы), половая дисфункция, изменение развития мускулатуры по женскому типу. Именно поэтому мужчинам так важно следить за уровнем витамина D в организме.

Помимо этого, достаточное количество витамина D снижает риск развития онкологических заболеваний, бронхиальной астмы и рассеянного склероза.
БАД «Наш лецитин с витамином D3» — оптимальное сочетание лецитина и витамина D3. Лецитин служит идеальный проводником витамина через мембраны клеток в наш организм, способствуя лучшему усвоению как самого витамина D, так и, соответственно, кальция, и других витаминов, минералов и лекарственных средств.

Показания:
  • дополнительный источник витамина D3,
  • для регуляции обмена кальция и фосфатов,
  • для нормализации функционирования иммунной системы,
  • улучшает работу нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем,
  • для поддержания адекватного уровня выработки и секреции инсулина,
  • для профилактики дефицита витамина D3 и развития рахитических изменений у детей до 5 лет,
  • в составе комплексной терапии для профилактики и лечения ревматоидного артрита, остеопороза и остеомаляции,
  • дефицит витамина D во время беременности,
  • профилактика задержки внутриутробного развития плода,
  • пожилой возраст старше 65 лет,
  • профилактика онкологических заболеваний,
  • для укрепления волос, ногтей, зубов,
  • улучшение состояния кожных покровов,
  • для нормализации гормонального фона как у мужчин, так и у женщин.
А также все показания к подсолнечному лецитину.

Противопоказания:
 Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Предупреждение:
С осторожностью принимать при желчекаменной болезни.
Рекомендации:
Взрослым принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.
Детям с 3-х лет – по 1 капсуле 1-2 раза в день.
1 капсула «Наш лецитин с витамином D3» содержит 5 мкг витамина D3, что составляет 50% рекомендованной суточной нормы для детей до 3-х лет.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
Дети до 14 лет должны принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Выше указаны минимальные дозы и сроки приема «Наш лецитин с витамином D3». При необходимости эта доза может быть увеличена после консультации с врачом. Помимо этого, из-за недостатка получения лецитина с пищей прием данного препарата можно чередовать с приемом БАД «Наш лецитин».

Состав: концентрат фосфолипидов подсолнечника (лецитин), холекальциферол, оболочка капсулы (желатин).

Покупая «Наш лецитин с витамином D3» у производителя ООО «ЮВИКС-ФАРМ», вы получаете гарантию подлинности продукта и низкой цены.

Внимание! БАД. Не является лекарственным средством.
Click to order