Живой коллаген

6500,00
р.
Живой коллаген представляет собой белок, который состоит из разномолекулярных биологических компонентов. За счет этого достигается предельно высокая биодоступность продукта, которая дает возможность соединительной ткани организма быстро восстанавливаться. Живой коллаген после первых же дней приема заметно повышает прочность и эластичность кожи.

Биокомплекс Colla Gen

Богатый состав биокомлекса обеспечивает организм всеми необходимыми микро- и макроэлементами. Произведенный по уникальной технологии, живой коллаген имеет широкий спектр положительных свойств.

Отличительные особенности.

Нет необходимости дополнительно принимать витамин С, поскольку в составе продукта имеется большое количество оксилизина и оксипролина.

Благодаря наличию в составе жирных кислот печень и
почки во время приёма препарата надежно защищены и не подвергаются нагрузке.

Дополнительное содержание микро- и макроэлементов насыщает организм необходимыми веществами.

Регенеративные свойства

Живой коллаген в 2 раза превосходит традиционный коллаген по содержанию гексозаминов и в 8 раз - по содержанию уроновых кислот, благодаря чему регенеративные свойства продукта усилены многократно.

Расширенный состав

Продукт отличается от аналогов наличием в составе глицина (активизирует работу мозга), жирных кислот (делает продукт безопасным для печени и почек), оксипролина и оксилизина, обеспечивающим лёгкое усвоение все макро- и микроэлементов без участия витамина С.

Легкое усвоение

Коллаген быстро и легко усваивается организмом. Пептидные цепочки моментально встраиваются в структуру нового волокна, ускоряя процесс его воспроизводства в организме.

Оптимальная форма

Желеобразная консистенция полностью использует потенциал полезных качеств продукта, в то время как сухие формы коллагена не раскрывают своих возможностей на 100%. Желеобразный коллаген способствует активному построению белковых структур, в том числе мышечного каркаса и внутренних органов.

Сертифицированный и безопасный

Производственный процесс соответствует требованиям ISO, ХАССП и HALAL, благодаря чему продукт сохраняет органическую 3-хспиральную структуру. Это делает коллаген по-настоящему живым, а сам продукт - уникальным предложением на рынке препаратов, предназначенных для восстановления функций клеток, нормализации обмена веществ и замедления процессов старения.

Применение

Съедать от 1 чайной до 2 ст. ложки в день за полчаса до приёма пищи, запивая водой. Также можно развести дозировку в вводе и употребить как коктейль. Разрешено употреблять желеобразный коллаген вместе с овощами и фруктами. Его можно смешивать с другими продуктами, соблюдая при этом температурный режим до 60 С.

Если у вас есть аллергия на куриный белок или наблюдается индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта — рекомендуется перед приёмом коллагена взять консультацию у вашего врача.

Оптимальный курс

Оптимальный курс равен 3 месяцам. После курса можно сделать перерыв 3 месяца, а затем, в зависимости от образа жизни и потребностей организма, повторить курс. Людям преклонного возраста рекомендуется употреблять коллаген на постоянной основе, так же как и профессиональным спортсменам. Также можно употреблять детям с первых дней жизни по рекомендации педиатра.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method