Collagen Premium С ВИТАМИНОМ С

1600,00
р.
Collagen-premium содержит набор аминокислот и полипептидов, более доступных для усвоения в организме человека, благодаря ферментации и низкой молекулярной массе. При употреблении Collagen-premium поступающие в кровь аминокислоты накапливаются в соединительных тканях и клетках и становятся идеальным строительным материалом для биосинтеза матрикса новых волокон коллагена.

Состав: гидролизат коллагена, вода подготовленная, сорбат калия, витамин С, гуммиарабик, низин, натамицин. Макро и микроэлементы, жирные и аминокислоты.
Пищевая ценность на порцию 100 г продукта: белки 6,4г., углеводы 0,8г, жиры 0.1г

Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре от +0 до +8*С в сухом, защищенном от солнечных лучей месте. ПРОДУКТ НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!
Рекомендации по применению: рекомендуется ежедневно употреблять в виде желе по 12 -30 гр. за 30 минут до приема пищи, запивая стаканом воды, либо растворить в стакане тёплой воды.
Курс приёма Живого коллагена Collagen premium: ежедневный прием в течение 3 месяцев, далее перерыв один месяц и повторный курс – 3 месяца. Эффект приема накопительный.
Противопоказания: Аллергия на белок животного происхождения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Печеночная и почечная недостаточность.
Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре от +0 до +8*С в сухом, защищенном от солнечных лучей месте. ПРОДУКТ НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!
ТУ 11.07.19-001-52907270-2021 Сертификат соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.PA01. В.65448/21
Срок годности: 6 месяцев, после вскрытия не более 45 суток. Дата изготовления: указана на упаковке.
Масса нетто: 500 гр. и 230 гр.

Принимать ежедневно натощак - одна десертная ложка, можно запить стаканом воды или растворить в стакане теплой воды. Через 20-30 минут можно начать приём пищи или напитков.

Показания к применению

Сухость, морщины и признаки возрастных изменений на коже. Сниженный тонус и эластичность кожи лица и тела. Замедленный рост, истончение и ломкость волос и ногтей. Боли, снижение подвижности и эластичности в суставах, позвоночнике и связках. Остеопороз. Активные занятия спортом, повышенные спортивные нагрузки, травмы и восстановление после них. Беременность и грудное вскармливание. Дети и подростки в фазе активного роста. Контроль и коррекция веса. Повышенные умственные нагрузки. Восстановление после полостных и пластических операций. Синдром раздраженного кишечника. Повышение иммунитета. Восстановление после травматичных косметологических процедур.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method