Масло чёрного тмина в капсулах, 240 капс.

ООО «Простые решения»
900,00
р.
Масло черного тмина получено методом холодного отжима из семян черного тмина, поэтому в нем сохранены все уникальные полезные свойства. В процессе прессования масло не нагревается, как следствие обладает приятным тонким вкусом и сохраняет эссенциальные вещества.

Масло черного тмина:
  • Повышает иммунитет
  • Обладает выраженным бактерицидным и антисептическим действием
  • Обладает противогрибковым и противовирусным действием.
  • Снижает риск развития болезней дыхательных путей (насморк, кашель, бронхит, астма).
  • Благотворно влияет на работу печени и почек.
  • Способствует выведению паразитов из организма.
  • Снижает уровень холестерина и глюкозы в крови.
  • Препятствует ожирению и способствует снижению веса.
  • Оказывает профилактическое действие при гинекологических заболеваниях у женщин и бесплодия у мужчин.

Состав:

Масло черного тмина нерафинированное 100%, капсула (желатин).

Витаминный состав масла черного тмина благотворно влияет на работу мозга и нервной системы, рост костей, чистоту и эластичность кожного покрова, работу сердечной мышцы, способствует снижению окислительных реакций и омоложению организма.

Микро- и макроэлементы, содержащиеся в масле обогащают организм человека необходимыми, для нормального функционирования питательными веществами и помогают восстановить репродуктивные функции мужских и женских органов: повышают шанс зачатия, предупреждают воспалительные процессы, увеличивают количество и подвижность сперматозоидов, предупреждают простатит и онкологию, мастит и бесплодие.

Масло черного тмина содержит фитостеролы, которые участвуют в выработке гормонов и помогают иммунной системе бороться с патогенными микроорганизмами. Среди них самым действенным признано вещество тимохинон. Тимохинон обладает противовоспалительным и болеутоляющим эффектом. Кроме того, было подтверждено его желчегонное действие (стимуляция выработки желчи), что делает его значимым при обмене жиров и детоксикации. Тимохинон, содержащийся в масле черного тмина имеет такой же эффект как убихинон или кофермент Q.

Масло черного тмина богато полезными для организма человека ненасыщенными жирными кислотами (более 85%) (в жирнокислотном составе этого натурального растительного продукта лидирующую позицию занимает линолевая полиненасыщенная кислота Омега-6 (до 58%), содержание мононенасыщенной кислоты Омега-3 в масле черного тмина достигает 24%). В составе масла черного тмина также присутствуют и другие жирные кислоты: пальмитиновая (до 14%), стеариновая (до 3,5%), арахиновая (до 1,2%), миристиновая (до 0,4%), линоленовая (Омега-3) (менее 0,2%), пальмитолеиновая (около 0,1%).

Омега-6 и Омега-3

Содержащиеся в масле черного тмина незаменимые Омега-6 и Омега-3 жирные кислоты способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, восстановлению нормального гормонального баланса и нормализации липидного обмена, препятствуют развитию воспалительных процессов, а также благотворно воздействуют на кожу, играют важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма человека от всевозможных вредных веществ.

Витамин Е

Входящий в состав масла черного тмина Витамин Е обладает противовоспалительным свойством, принимает активное участие в формировании иммунитета, восстанавливает водный баланс кожного покрова, улучшает работу сердца и сосудов. Кроме того, этот мощный природный антиоксидант, содержащийся в масле семян черного тмина, благотворно влияет на работу мышечной системы, в значительной мере способствуя повышению физической силы и выносливости, играет важнейшую роль в функционировании репродуктивной системы человека и необходим для полноценного эмбрионального развития.

Антиоксидант провитамин А

Мощная ранозаживляющая способность масла черного тмина в значительной степени обусловлена содержащимися в этом продукте каротиноидами (превращающимися под влиянием ферментов в организме человека в антиоксидант-витамин А). Синтезируемый из каротиноидов витамин А способствует активной регенерации поврежденных участков кожи и слизистых оболочек, стимулирует синтез коллагена, способствует стабилизации уровня глюкозы в крови. Необходимый для полноценного формирования костей и зубной эмали, а также для естественной выработки половых гормонов, витамин А играет важную роль в укреплении иммунной защиты организма человека.

Способ применения: Рекомендуется принимать по 3 капсулы 2 раза в день. Продолжительность приёма 2 месяца.

  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством.

Регистрационный номер: AM.01.08.01.003.R.000148.07.23 от 24.07.2023
240/360 капсул по 230 мг
Click to order