Янтарная кислота - органическая кислота, которая вырабатывается во всех клетках нашего организма. Она утилизируется с образованием АТФ (аденозинтрифосфата) - универсального источника энергии для всех видов синтеза.
Янтарная кислота участвует в процессе усвоения клетками кислорода и обеспечения клеточного дыхания, транспорта микроэлементов, синтеза белка, производства новых клеток нервной и иммунной систем. Она активно применяется при астенических состояниях, в том числе у пожилых людей, способствует нормализации липидного профиля крови (снижению уровня холестерина), защите печени от перегрузки при утилизации различных токсических веществ, поступаемых с пищей и лекарствами.
Янтарная кислота оказывает восстановительный эффект на органы и ткани, подвергшиеся воздействию свободных радикалов и токсинов.
Добавки в составе: Натамицин – пищевой консервант, разрешенный и одобренный к применению в пищевых продуктах Один из самых известных и наиболее безвредных пищевых консервантов. По своей природе он является мощным антибиотиком натурального происхождения. Синтезирование вещества происходит в процессе жизнедеятельности некоторых видов микроорганизмов.
Низин - пищевая добавка, одобренная Европейским союзом (ЕС) и используемая в качестве противогрибкового консерванта в пищевых продуктах. Низин впервые использовался в 1988 году как естественный консервант. На сегодняшний день добавка считается полностью безопасной и нетоксичной, и допускается для использования в пищевой промышленности как минимум в 50 странах мира. Ученые доказали, что добавка полностью расщепляется и максимально усваивается.
Гумиарабик - является тем редким видом пищевых добавок, которые имеют полностью природное происхождение, используются для придания пище особенных полезных качеств довольно давно. Стабилизатор абсолютно безопасен,обеспечивает продукту плотность, представляет собой натуральную смолу, собранную из нескольких разновидностей акаций.
Пищевая ценность на порцию 100 г продукта: белки 7,2г., углеводы 0.7г, жиры 0,1г. Энергетическая ценность: 122,7кДж/29,3ккал. Возможно выпадение естественного осадка.
Рекомендации по применению: рекомендуется ежедневно употреблять в виде желе по 12 -30 гр. за 30 минут до приема пищи, запивая стаканом воды, либо растворить в стакане тёплой воды.
Курс приёма Живого коллагена Collagen premium: ежедневный прием в течение 3 месяцев, далее перерыв один месяц и повторный курс – 3 месяца. Эффект приема накопительный.
Противопоказания: Аллергия на белок животного происхождения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Печеночная и почечная недостаточность.
Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре от +0 до +8*С в сухом, защищенном от солнечных лучей месте. ПРОДУКТ НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!
ТУ 11.07.19-001-52907270-2021 Сертификат соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.PA01. В.65448/21
Срок годности: 8 месяцев, после вскрытия не более 1 месяца. Дата изготовления: указана на упаковке.