Масло облепиховое в капсулах

ООО «Простые решения»
900,00
р.
Масло из ягод облепихи получено по технологии низкотемпературной экстракции, благодаря этому в нем сохранены все полезные природные свойства. В процессе экстрагирования полученное масло не нагревается, за счет этого в нем сохраняются жирорастворимые витамины и биоантиоксиданты.

Результат применения:
  1. Улучшение зрение и состояние сетчатки
  2. Снижение уровня холестерина
  3. Улучшение работы сердца и сосудов
  4. Устранение воспалительных процессов
  5. Нормализация работы органов пищеварения
  6. Улучшение состояния волос, ногтей, кожи
  7. Замедление процессов старения.

Состав:

Масло облепиховое, капсула (желатин).

Облепиховое масло в капсулах – уникально по составу, его полезные свойства определяются высокой биологической активностью каротиноидов.

Масло содержит фитонциды, органические кислоты, дубильные вещества и белковые соединения. Эффективно борется с различными недугами и патологиями за счет выраженных антиоксидантных свойств. Подходит для профилактики и терапии простудных заболеваний.

Особую ценность масло из ягод облепихи приобретает благодаря свойствам оказывать антибактериальный, обезболивающий, ранозаживляющий, иммуномодулирующий, противовоспалительный, желчегонный и противоонкологический эффект.

Масло облепихи в желатиновых капсулах: укрепляет иммунитет; улучшает зрение; снижает холестерин; нормализует работу печени; улучшает состояние кожи и препятствует её старению; ускоряет заживление ран; обладает противовоспалительным действием; улучшает кровообращение и препятствует возникновению тромбов; устраняет проблемы желудочно-кишечного тракта.

Способ применения: Рекомендуется принимать по 3 капсулы 2 раза в день. Продолжительность приёма 2 месяца.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством.

Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.50195/22 от 28.06.2022

Click to order