СЛИМ

ООО «Простые решения»
1250,00
р.
Концентрат на основе растительного сырья «СЛИМ» - это натуральный концентрат в таблетках с пребиотиком и пищевыми волокнами в синергизме с альфа-липоевой кислотой.

Натуральный комплекс для снижения веса
  • Улучшает пищеварение
  • Способствует снижению аппетита
  • Оказывает эффективное очищающее действие

Состав: пребиотик, пищевые волокна, экстракт гарцинии, экстракт готу кола, альфа-липоевая кислота.

Альфа-липоевая кислота способствует улучшению метаболизма клеток, контролю веса, за счет проявления липотропного эффекта (преобразуя жиры в энергию) и участия в регулировании углеводного, белкового и липидного обменов.

Пребиотик повышает биодоступность препарата, способствует восстановлению полезной микрофлоры кишечника, в синергизме с пищевыми волокнами улучшает пищеварение и нормализует аппетит.

Пищевые волокна растительного происхождения в составе препарата облегчают формирование стула и поддерживают его регулярность.

Экстракт гарцинии помогает в снижении аппетита, в устранении избыточного веса, нормализует обмен веществ.

Экстракт готу кола оказывает тонизирующее действие, благотворно влияет на углеводный обмен, уменьшает аппетит, помогает тканям быстрее восстанавливаться после повреждений, способствует лимфодренажному действию, замедляет появление целлюлита.

Способ применения:
1 неделя приема – по 2 таблетке 2 раза в день, запивая стаканом воды.
2-4 недели приема – по 1 таблетке 2 раза в день, запивая стаканом воды.
Содержание альфа-липоевой кислоты в суточной дозировке (4 таблетки) – 100 мг.
Продолжительность приема 1-2 месяца.

Противопоказания: Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством.
Click to order