Концентрат Для почек

ООО «Простые решения»
1400,00
р.
Почки – жизненно важный орган. Их задачей является вывод избытка жидкостей из организма, очистка от токсинов и регуляция кислотно-щелочного баланса в крови. При сбоях в работе почек нарушается работа всего организма. Концентрат на основе растительного сырья Для почек - это натуральный комплекс на основе экстрактов для поддержания здоровья этого важного органа. Биологически активные вещества концентрата Для почек оказывают противомикробное действие, угнетая рост распространенных возбудителей урологических инфекций, уменьшают воспалительные процессы, способствуют улучшению работы почек, улучшают функции мочевого пузыря. Концентрат Для почек по составу и действию не имеет аналогов, прошел государственную регистрацию, что подтверждает его качество, эффективность и безопасность.

Концентрат Для почек применяется против урологических инфекций, для очищения организма, от отеков. Для повышения иммунитета. Для профилактики почечно-каменной болезни.

Состав:

Брусника лист экстракт, репешок обыкновенный трава экстракт, береза лист экстракт, толокнянка трава экстракт, смородина черная лист экстракт, золотарник трава экстракт, лопух корень экстракт, витамин С (L-аскорбиновая кислота), капсула (желатин).


Брусника лист экстракт - содержит гликозиды, дубильные вещества, танин, гиперозид, ликопин, вакцинин. Обладает противовоспалительными, бактерицидными свойствами и антисептическим действием. Оказывает дезинфицирующее, мочегонное и желчегонное действие благодаря содержанию в растении значительного количества арбутина.


Репешок обыкновенный трава экстракт - содержит дубильные, горькие и слизистые вещества, душистое эфирное масло, катехины, флавоноиды. Экстракт обладает противомикробным, противовоспалительным, тонизирующим, мочегонным, желчегонным, обезболивающим, кровоостанавливающим, вяжущим, противоглистным, противоопухолевым свойствами. Регулирует функции печени, желчного пузыря, стимулирует секреторную и моторную функции печени и желчного пузыря, что помогает лечению желчнокаменной болезни и хронического холецистита, обладает закрепляющим и диуретическим действием.


Береза лист экстракт содержит эфирное масло, сапонины, каротин, никотиновую кислоту, бетулоретиновую кислоту, глюкозиды (гиперозид и спиракозид), дубильные вещества, тритерпеновые спирты, инозит, смолу бетулальбин, флавоноиды. Экстракт очищает организм от токсинов, улучшает пищеварение. Благодаря фитолизину экстракт листа березы проявляет мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое средство и используется для удаления камней из почек и мочевого пузыря.


Толокнянка трава экстракт - обладает противовоспалительными, антимикробными и мочегонными свойствами. Мочегонные и уроантисептические свойства растения связаны, в первую очередь, с фенольными гликозидами. Они обладают противомикробным и местнораздражающим действием. Флавоноиды толокнянки усиливают диурез, гликозиды угнетают рост распространенных возбудителей урологических инфекций.


Смородина черная лист экстракт - обладает мочегонным, потогонным и противовоспалительным действием, освобождает организм от избытка мочевой кислоты и пуриновых веществ, эффективен при ревматизме и подагре.


Золотарник трава экстракт содержит аминокислоты, хлорофилл, липофильные вещества, дитерпены, оксикоричные кислоты и большое количество тритерпеновых сапонинов. Обладает мочегонным, вяжущим, противовоспалительным, антисептическим и ранозаживляющим действием.


Лопух корень экстракт - обладает мочегонным, потогонным и стимулирующим обмен действиями, эффективен при почечно-каменной болезни, для лечения гастритов, язв желудка и двенадцатиперстной кишки, гнойников, фурункулов, оказывает кровоочистительное действие.


Витамин С – стимулирует синтез интерферона, участвует в иммуномодулировании, участвует в превращении холестерина в желчные кислоты, нейтрализует радикалы, восстанавливает убихинон и витамин E.


Способ применения: Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Регистрационный номер: RU.77.99.11.003.R.001322.05.23 от 22.05.2023
60 капсул по 600 мг
Click to order